ЧП возле Соломенского суда в Киеве: появились подробности о мужчине с топором

16 февраля 2018, 16:47

Злоумышленник разбил стекла, оторвал зеркала и погнул металлические части 13 автомобилей

Реклама

В полиции Киева сообщили подробности ЧП возле Соломенского суда, где мужчина разбил 13 автомобилей.

Как сообщили в ГУ НП в столице, очевидцы заметили мужчину, который вышел во двор Соломенского районного суда на улице Шутова с топором в руках. Он сразу начал крушить припаркованные машины. Правоохранители задержали мужчину.

На место выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Эксперты осматривают место происшествия. Предварительно установлено, что злоумышленник разбил стекла, оторвал зеркала и погнул металлические части 13 автомобилей.

Мужчину доставили в управление полиции. Сейчас 35-летний мужчина дает объяснения правоохранителям. Выяснилось, что он живет в Одессе и сегодня приехал в столицу. Устанавливаются мотивы его поступка.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)
Реклама

Сведения о событии внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Решается вопрос о предоставлении правовой квалификации действий мужчины.

Напомним, вчера в этом суде избирали меру пресечения для мэра Одессы Геннадий Труханова, по которому суд принял решение отпустить на поруки.

Пока по одесскому градоначальнику проходило заседание, у здания суда начались стычки между активистами и полицией. к зданию суда привезли несколько десятков молодых людей в одинаковых черных куртках с капюшонами, а также туда подошли представители так называемого "Национального корпуса" и организации С14

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять