Чудом остался жив: патрульные спасли мужчину, попавшего под поезд (видео)

26 февраля 2020, 20:51

Пострадавшего госпитализировали, он был в состоянии шока

В Киеве 25 февраля вечером на линию 102 поступил вызов: на Выдубичах произошел несчастный случай на железнодорожном пути. По словам заявителя, поезд совершил наезд на человека. Экипаж патрульной полиции прибыл на место происшествия первым и сразу бросился на помощь, сообщает Патрульная служба Киева.

Реклама

Травмированного мужчину обнаружили под одним из вагонов. Он находился в сознании. Патрульные провели первичный осмотр пострадавшего, критических кровотечений и травм костей не было, мужчина мог двигаться, поэтому его достали из-под поезда и переместили в безопасное место.

До прибытия медиков молодому человеку продолжали оказывать доврачебную помощь. Пострадавший жаловался на головную боль и находился в состоянии шока.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Врачи госпитализировали мужчину в 17-ю городскую больницу в политравму. Для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Реклама

Напомним, в 2019 году возле станции Березань в Киевской области женщина попала под скоростной поезд. Как выяснилось, она пыталась перебежать железнодорожные пути в неустановленном месте. К сожалению, от полученных травм женщина погибла.

Чудовищный случай произошел на вокзале немецкого Франкфурта-на-Майне (федеральная земля Гессен). Там неизвестный толкнул ребенка и его мать под прибывающий поезд. Женщину госпитализировали, ребенка спасти не удалось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять