Дорогое ДТП: под Киевом Porsche Carrera протаранил Toyota RAV4

21 июля 2014, 16:13

Водитель элитного авто получил права только месяц назад

Реклама

Возле столицы на 24 километре автотрассы Киев-Обухов произошло без преувеличения дорогое ДТП: спорткар Porsche 911 Carrera 4S протаранил Toyota RAV4. Столкновение было такой силы, что у элитного спорткара вырвало переднее полесо, пишет "Первая передача".

Согласно показаниям свидетелей, Porsche Carrera летел на огромной скорости в направлении столицы. В обратную сторону ехала женщина на Toyota. Шел сильный дождь, и вдруг водитель увидела, как на нее вылетел автомобиль, который крутило по дороге, как юлу. Дама попыталась сманеврировать, но не успела. Кроме того, как только RAV4 притормозил, в него влетел ВАЗ, который не выдержал дистанции. В итоге, все три машины улетели в кювет.

Несмотря на значительные повреждения у Toyota RAV4, к счастью, ни водитель, ни ее пассажиры травм не получили, лишь отделались испугом. Не пострадал и водитель ВАЗ. А вот владелец Porsche получил несколько ссадин и черепно-мозговую травму. Но, несмотря на это, он вышел из своего авто и принялся скручивать номера со своего VIP автомобиля.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Когда на место приехала скорая и ГАИ, много вопросов парню за рулем Porsche они не задавали. Очевидцы утверждают, что молодой человек начал "козырять" милиционерам какими-то удостоверениями. Известно лишь то, что владелец Porsche получил права лишь месяц назад и это его первый автомобиль. Стоит также напомнить, что ценник на новый Porsche 911 Carrera 4S превышает внушительные 200 тыс. долларов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять