Драка со стрельбой в Киеве: в полиции рассказали подробности

14 декабря 2017, 10:48

Во время инцидента работника пиццерии случайно ранило в ногу

В полиции Киева рассказали подробности драки со стрельбой, в которой пострадали два человека.

Реклама

Пострадавших доставили в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь. Полиция устанавливает всех участников инцидента.

Напомним, вчера около 21:00 на улице Васильковской в Голосеевском районе произошла драка, в ходе которой участники применили оружие. Предварительно установлено: в помещение пиццерии подошли две компании мужчин в черной одежде. Сначала они начали ссориться, потом в ход пошли кулаки, а потом раздалось несколько выстрелов. После этого они разбежались.

На месте остались работник пиццерии, который был случайным свидетелем и получил касательное ранение в ногу, и один из участников драки, у которого травмирована голова. Оба были доставлены в больницу, им оказали необходимую помощь.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия. Изъяты гильзы для проведения экспертизы. Кроме того, поврежден багажник припаркованного неподалеку автомобиля.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Следственным отделом Голосеевского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на прошлой неделе в Киеве на Троещине (улица Драйзера) произошла массовая драка в салоне троллейбуса №37 между пассажирами и якобы контролерами. Трое мужчин, от которых разило спиртным, зашли в троллейбус и начали проверять билеты. Между ними и группой нетрезвых пассажиров началась словесная перепалка, которая переросла в массовую драку. На место ЧП выехало сразу четыре экипажа патрульной полиции.

По словам очевидцев, люди, представившиеся контролерами, начали жестоко избивать ногами одного из пассажиров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять