Драка со стрельбой в ночном клубе Киева: все подробности

9 января 2018, 13:31

Конфликт возник из-за того, что прохожего мужчину не пустили в заведение

Реклама

Стали известны подробности ЧП в одном из ночных клубов столицы.

Напомним, в Киеве правонарушители выбили входные двери, устроили драку и стрельбу в ночном клубе на улице Большой Васильковской.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, вечером в развлекательное заведение пытался зайти человек, но охрана объяснила, что заведение не работает. Это возмутило незнакомца, и он пригласил охранника клуба на улицу, где его ждали двое мужчин. Между охранником и неизвестными возник конфликт, в результате чего один из нападавших достал из машины пистолет, и начал им угрожать. После словесной перепалки мужчины поехали в неизвестном направлении.

Однако через некоторое время на место происшествия приехали два микроавтобуса, откуда вышло около двадцати человек. Они выбили входную дверь в помещение клуба, а затем выстрелили в пол. Затем незнакомцы проникли в развлекательное заведение, где устроили драку. В результате инцидента персонал заведения получил незначительные телесные повреждения. На место происшествия вызвали полицию.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

По указанному адресу выехали экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа территориального и Главного управлений полиции. Злоумышленники скрылись до прибытия правоохранителей. Полиция осмотрела место происшествия, опросила свидетелей и изъяла гильзу для проведения экспертизы.

Следственным отделом Печерского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проверяются записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить и привлечь к уголовной ответственности лиц, причастных к происшествию.

Напомним, ранее в Киеве на Троещине (улица Драйзера) произошла массовая драка в салоне троллейбуса №37 между пассажирами и якобы контролерами. Трое мужчин, от которых разило спиртным, зашли в троллейбус и начали проверять билеты. Между ними и группой нетрезвых пассажиров началась словесная перепалка, которая переросла в массовую драку. На место ЧП выехало сразу четыре экипажа патрульной полиции.

По словам очевидцев, люди, представившиеся контролерами, начали жестоко избивать ногами одного из пассажиров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять