Драма ко Дню влюбленных: в Киеве девушка жестко отомстила парню – новые подробности

13 февраля 2020, 13:21

Александр Марущак Александр Марущак

Девушка воспользовалась ключом от квартиры якобы бывшего парня и отомстила ему

/ Фото: Facebook

В центре Киева ко Дню влюбленных разыгралась любовная драма – из окна на третьем этаже дома по улице Институтской блондинка выбросила вещи бывшего парня. В соцсетях активно обсуждают инцидент, но, как оказалось, драма могла разыграться совершенно по другой причине.

Реклама

Как рассказали в патрульной полиции столицы сайту "Сегодня", копов на место происшествия вызвали около 13:30.

"Патрульных вызвали на место ЧП в 13:30 (на фото видно, что патрульные охраняют выброшенные вещи). Вызвали участкового полицейского и следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств происшествия. Да, девушка выбросила вещи, нарушив при этом правила городского благоустройства. Почему она так сделала и кому они принадлежали, будем выяснять", – заявили в патрульной полиции Киева.

Среди выброшенных вещей видно картину, мебель, книги, барабан, одежду. Со слов Екатерины Зиновьевой, которая опубликовала это фото, девушку накануне бросил парень, но не забрал ключи от своей квартиры. Она зашла к нему домой и устроила "чистку".

Реклама

Сама виновница скандала заявила, что на такие действия ее подтолкнула измена любимого: "Он бросил меня, а я бросила его вещи".

Девушка, которая устроила погром. Фото: facebook.com/vladimir.bondarenko3

Тем временем, история с выброшенными вещами в центре Киева, на улице Институтской, 16, получила неожиданное продолжение. Знакомый парня на своей странице в соцсети рассказал совершенно другую версию ЧП и с любовными страстями она никак не связана.

"История эта, к сожалению, касается моего знакомого, который эту квартиру сдает, и в которой неадекватная сумасшедшая арендаторша устроила погром, выбросив не свои, а хозяйские вещи. И забрали ее не в полицию, а в психлечебницу. И с которой особо и компенсацию ущерба теперь не взять, потому что она крышей поехавшая. А вы дальше верьте в выдуманную историю про 14 февраля, бросившего парня, экспрессивную девушку и мужик виноват", – написал на своей странице в социальной сети киевлянин Семен, который знаком с хозяином квартиры.

Он добавляет, что по его информации, девушка также выбросила и свои вещи. Более того, она измазала фекалиям двери в подъезде...

Реклама

"Мой знакомый просто в шоке от происшедшего. Увы, когда сдаешь квартиру, то справку от психиатра не спрашиваешь... Как результат – разгромленная мебель, выброшенные вещи, шокированные соседи. Он приехал на место уже после случившегося и теперь хочет побыстрее забыть этот кошмар", – рассказал сайту "Сегодня" Семен, знакомый хозяина квартиры.

По словам, патрульных они вызвали на место ЧП следственно-оперативную группу и участковых инспекторов для выяснения всех обстоятельств инцидента. Впрочем, какое именно наказание понесет за свои действия девушка в патрульной полиции Киева нам не смогли ответить, мол, во всем разберутся следователи, после того как пострадавший обратится в полицию с заявлением.

В полиции Печерского района нам сообщили, что на место не выезжала следственно-оперативная группа.

"Следственно-оперативная группа не выезжала на улицу Институтскую. И участковые инспектора тоже туда не выходили. Насколько нам известно, конфликт был урегулирован на месте. Девушка забрала вещи, и с заявлением на противоправные действия к нам никто на данный момент не обращался", – рассказали сайту "Сегодня" в полиции Печерского района.

В патрульной полиции Киева нам сообщили, что медиков на место инцидента они не вызывали.

"Патрульные, могут вызвать карету скорой помощи на место ДТП или другого происшествия, в зависимости от ситуации. Сами в больницу никого не отвозим. Но в данном случае, на Институтскую медиков не вызывали. Мы лишь вызвали на место СОГ и участковых инспекторов", – пояснили в патрульной полиции Киева.

В полиции Печерского района нам не смогли подтвердить или опровергнуть информацию, что девушка была доставлена в психлечебницу.

"Такой информации у нас нет. Если в полицию обратится пострадавший, мы будем разбираться в ситуации. Пока такого заявления нет", – говорят в полиции.

Реклама

Напомним, ранее мы писали о драме современных Ромео и Джульетты – 20-летний украинец на заработках в Польше познакомился с 15-летней полячкой, однако ее родители были категорически против таких отношений и молодые люди решили сбежать, чтобы отметить День влюбленных.

Также "Сегодня" рассказывали о том, как в Крещатом парке столицы открыли памятник, посвященный истории любви украинки Мокрины Юрзук и итальянца Луиджи Педутто, которые познакомились в немецком плену и встретились спустя 60 лет. Композиция называется "История любви" и стоит недалеко от Моста влюбленных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять