ДТП под Киевом: автомобиль вылетел в кювет и вспыхнул

25 ноября 2018, 14:01

Происшествие случилось на Обуховской трассе

На Обуховской трассе под Киевом столкнулись два автомобиля, после чего один из них вылетел в кювет и загорелся. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Реклама

"Авария произошла в воскресенье, 25 ноября, на Обуховской трассе в направлении районного центра. Там столкнулись две машины, в результате чего одна перелетела через отбойник и оказалась в кювете. Спустя короткое время авто загорелось", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, люди, которые находились в салоне, успели выбежать за секунду до того, как автомобиль загорелся.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Напомним, ранее мы сообщали, что на перекрестке проспекта Лобановского и улицы Головко в Киеве столкнулись четыре автомобиля. Авария случилась 4 ноября около 08:25. В ДТП Volvo, Renault и Lanos остановились на светофоре, когда их протаранил Mitsubishi Lancer. По неизвестным причинам он вылетел на встречную полосу, после чего машину унесло на тротуар, где она и остановилась.

Кроме того, 23 октября автокран смял 22 автомобиля на бульваре Леси Украинки в Киеве. У крана отказали тормоза, он сначала качнул крюком вправо, где зацепил припаркованные автомобили, после чего крюк занесло влево и были повреждены стоявшие в пробке машины. Никто не пострадал, однако дорога пол дня была перекрыта.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять