ДТП под Киевом: парень погиб по дороге на свой выпускной

24 июня 2018, 20:03

Наталья Мамчур

Еще в одной аварии погиб отец семейства и трехлетняя девочка

В Киевской области произошли две масштабные смертельные аварии. В субботу, 23 июня, на трассе возле села Девички Переяслав-Хмельницкого района в ДТП пострадали 14 человек. По словам очевидцев, один микроавтобус тянул второй на "мягком" буксире. Трос разорвался, одно из транспортных средств выехало на встречку и столкнулось с маршруткой.

"В аварии погиб 17-летний парень (люди говорят, он ехал на свой выпускной. — Авт.). Еще 13 пострадавших были доставлены в больницу. Из них трое получили амбулаторную помощь, а 10 были госпитализированы в травматологическое отделение. В очень тяжелом состоянии 13-летняя девочка, у которой сложная черепно-мозговая травма", — сообщили в департаменте охраны здоровья Киевской ОГА.

Еще одно ужасное ДТП произошло в Обуховском районе. 30-летняя женщина везла семью на микроавтобусе Volkswagen и не справилась с управлением. Авто вылетело в кювет и врезалось в дерево. Отец семейства погиб на месте. Маму, трехлетнюю дочь и семилетнего сына госпитализировали. Позже стало известно, что девочка от полученных травм умерла.

Напомним, в Киеве на Севастопольской площади произошло столкновение легковушки Daewoo Lanos и микроавтобуса Volkswagen. В результате ДТП пострадал водитель легковушки – его срочно госпитализировали.

А в субботу в Киеве на перекрестке проспекта Победы и улицы Шпака произошла масштабная авария с участием четырех автомобилей. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять