ДТП с кортежем в Киеве: Порошенко сожалеет о случившемся

6 марта 2018, 14:48

Пресс-секретарь главы государства прокомментировал инцидент в центре столицы

Президент Петр Порошенко сожалеет о ДТП с полицейским автомобилем и уже поручил оказать пострадавшему всю необходимую помощь. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Реклама

2_49

"Независимо от сигнала регулировщика, речь идет о пожилом человеке", – отметил он.

Напомним, в Киеве произошло ДТП с полицейским автомобилем, который был частью кортежа, пострадавшему оказывают медицинскую помощь. По предварительной информации врачей, у пострадавшего – перелом ноги и сотрясение головного мозга. Его доставили в больницу.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, происшествие случилось в Печерском районе Киева на перекрестке улиц Шелковичная и Институтская: служебный автомобиль полиции во время движения в кортеже, который "сопровождал человека, в отношении которого осуществляется государственная охрана", сбил пешехода: мужчина внезапно вышел на проезжую часть улицы на запрещающий сигнал регулировщика.

Реклама

Полицейские сразу же оказали пострадавшему первую помощь и вызвали врачей. Мужчину 1930 г.р. доставили в больницу.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

На месте происшествия работают патрульные полицейские, следователи ГУ НП в Киеве и сотрудники прокуратуры. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

В то же время некоторые СМИ, в частности "Украинская правда" и "РБК-Украина", со ссылкой на свои источники в Нацполиции сообщили, что автомобиль полиции был в кортеже президента Украины Петра Порошенко.

Ранее мы сообщали, что папа Римский Франциск остановил свой кортеж, чтобы помочь упавшей с лошади женщине-полицейскому. Инцидент произошел во время проезда папского кортежа по улицам города Икике в Чили.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять