ДТП с маршруткой в Киеве: стали известны подробности

1 февраля 2018, 10:00

Водитель грузового автоподъемника зацепил "Богдан"

В пресс-службе полиции Киева сообщили подробности вчерашней аварии с участием маршрутного такси.

Реклама

Напомним, 31 января, около 14:00, в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о столкновении маршрутки с грузовиком в Оболонском районе.

Следственно-оперативная группа установила: маршрутный транспорт "Богдан" двигался во второй полосе Минского шоссе в направлении улицы Днепроводская, а грузовой автоподъемник "ГАЗ" в первой (крайней правой) в попутном направлении. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля начал перестраиваться в другую полосу и зацепил автобус – повреждена правая передняя часть "Богдана".

От контакта грузовик перевернулся на правый бок. В результате аварии водитель и четыре пассажира маршрутки госпитализированы в больничные учреждения: предварительно – у двух пассажиров ушибы мягких тканей лица, еще у двух – ушибы ног, а у водителя – ушиб грудной клетки.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Сведения о событии зарегистрированы. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Правоохранители назначают следственные действия для установления причин и механизма ДТП.

Напомним, сегодня в Киеве на Броварском проспекте у станции метро "Черниговская" произошло жуткое лобовое ДТП. Opel на литовских номерах JRC 516 на высокой скорости вылетел на встречную полосу и протаранил микроавтобус и Alfa Romeo. Автомобили разбросало на 60 метров друг от друга. Удар пришелся на сторону водителя Opel.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять