Смертельное ДТП со скорой на Троещине: в полиции сообщили новые подробности

14 октября 2019, 10:23

Игорь Серов Игорь Серов

В салоне неотложки находилась целая семья

Стали известны подробности жуткого ДТП на Троещине в Киеве, в результате которого погибли два человека – водитель автомобиля скорой помощи и фельдшер.

Как рассказали новостям "Сегодня" в пресс-службе киевского главка полиции, в карете скорой, кроме водителя и двух фельдшеров, находилась семья – ребенок с отцом и матерью.

"После аварии они отказались от госпитализации, а вот 60-летний водитель погиб от полученных травм. Кроме того, уже в больнице умерла и 23-летняя фельдшер. Водитель автомобиля Peugeot получил травму ноги. Следствие устанавливает причины ДТП", – рассказали нам в пресс-службе киевской полиции.

Напомним, вечером 13 октября на пересечении бульвара Перова и проспекта Ватутина в Деснянском районе столицы столкнулись скорая и легковой автомобиль Peugeot, который не пропустил карету неотложки, включившую проблесковые маячки за несколько секунд до пересечения перекрестка.

За последнюю неделю это уже второе ДТП в столице с участием скорой. 10 октября на пересечении улиц Антоновича и Жилянской перевернулась скорая.

Відео: Патрульна поліція Києва

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять