Два охотника попали в реанимацию после ДТП на Троещине

5 октября 2018, 11:41

Пострадали двое мужчин, возвращавшихся в Киев на своей "Волге"

На улице Пуховской, 1А (микрорайон Троещина в Деснянском районе столицы) произошло лобовое столкновение автомобилей Mitsubishi ASX и ГАЗ-2401. Инцидент случился  в четверг, 4 октября, вечером, о чем этом на своей странице в Facebook сообщает паблик dtp.kiev.ua.

Реклама

Авария произошла в 20:00 прямо "под забором" ТЭЦ. Водитель Mitsubishi двигался в сторону села Погребы, во встречном направлении следовала "Волга". В какой-то момент на дорогу выехал велосипедист, чтобы избежать столкновения водитель Mitsubishi вырулил на встречную полосу. У "Волги" был слабый ближний свет, водитель не заметил приближающийся автомобиль и произошло лобовое столкновение. Осложнило ситуацию также отсутствие освещения на этом участке дороги.

В аварии пострадали водитель и пассажир "Волги", у водителя перелом тазовых костей и ног. Состояние пострадавших тяжелое. В "Волге", кроме людей, была охотничья собака. Очевидцы сообщили, что водитель и его пассажир были охотниками и ехали с охоты.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, в Киеве водитель легковушки разбил "подрезавшую" его маршрутку. Конфликт на дороге закончился выяснением отношений и разбитым автобусом.

Реклама

Кроме того, в Киеве автомобиль скатился в Днепр, водитель погиб. Инцидент произошел возле Днепровской набережной. С помощью снаряжения спасатели достали автомобиль на берег, внутри обнаружили тело погибшего водителя 1959 года рождения. Отмечается, что автомобиль находился на расстоянии 25 м от берега и на глубине 6 м.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять