Две аварии парализовали движение киевских трамваев

12 ноября 2013, 12:35

Разбитые машины перегородили трамвайные пути

В Киеве утром было приостановлено движение трамваем по нескольким маршрутам. Причиной стала авария: микроавтобус протаранил отбойник дороги, затруднив движение общественного электротранспорта. В результате ДТП приостановлено движение трамваев в сторону Подола, поскольку автомобиль находится на путях, передает РБК-Украина.

Реклама

Авария произошла на улице Фрунзе возле стадиона "Спартак". Примечательно, что в нескольких десятках метров от места происшествия в другом ДТП повреждения получили две машины. В месте пересечения Фрунзе и Подольского спуска находятся поврежденные автомобили Audi и Renault.

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, устраняя последствия.

Напомним, вчера в районе кинотеатра "Киевская Русь", по дороге с Подола на Лукьяновку, на крутом повороте сошел с рельсов трамвай №14. Он преградил всю улицу и трамвайные пути в оба направления. Трамваи не ходили 45 минут, примерно до 11 утра.

В тренде
Экс-депутат Киевсовета поджег авто жены и квартиру с детьми: ему сообщили о подозрении (фото)
Реклама

2 октября с 8:15 до 8:50 стоял скоростной трамвай. "В сторону вокзала их стоял целый караван, на Борщаговку вообще не ходили", – сообщил нам читатель.По его словам, пассажиры пересаживались на маршрутки, а некоторые добиралась пешком по путям. Оказалось, что на остановке Полевой порвался силовой кабель.

Ранее, 4 сентября на улице Старовокзальной в Киеве сошел с рельсов 18-й трамвай, которой идет до Контрактовой площади.

А 14 мая на Оболони на улице Малиновского сошел с рельсов трамвай №11 вместе с пассажирами в салоне. По словам очевидцев, авария могла произойти из-за щебня, который грузовики завозят на стройку недалеко от трамвайных путей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять