Двое суток звала на помощь: в Киеве копы помогли 82-летней бабушке

1 мая 2018, 13:16

Наталья Мамчур

Все это время женщина не ела и была истощена

Столичные патрульные спасли беспомощную пожилую женщину, которая почти двое суток провела в закрытой квартире на улице Павла Тычины одна.

Реклама

"О том, что в помощи нуждается 82-летняя женщина, в полицию сообщили ее соседи. Правоохранители немедленно прибыли на вызов и за дверью указанной квартиры действительно услышали крики женщины, которая просила ее спасти. Соседи, которые также собрались у дома, рассказали, что так продолжается уже почти час. Инспекторы вызвали на место спасателей ГСЧС и скорую помощь. Поскольку существовала угроза жизни и здоровью человека, спасатели взломали замок и открыли входную дверь", – сообщают в Патрульной полиции Украины.

Бабушка, которую нашли в одной из комнат, рассказала, что уже в течение трех лет не встает с кровати, и за ней все это время ухаживает племянник. Однако последние двое суток к ней никто не приходил.

"Женщина выглядела измученной и была голодной. Врачи осмотрели ее и оказали всю необходимую помощь. О случившемся патрульные сообщили в соответствующие службы, которые сейчас занимаются этим делом", – рассказали правоохранители.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Напомним, ранее мы писали о жутком случае, когда в Киеве пожилая женщина звала на помощь, но так ее и не получила, и умерла в своей квартире.

Реклама

В марте мы сообщали, что под Киевом патрульные спасли женщину от самоубийства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять