Дымовая атака на Борщаговке – черный дым из трубы окутал район (видео)

27 марта 2020, 17:03

Александр Марущак Александр Марущак

Местные жители жалуются на едкий запах

На Героев Космоса (Святошинский район) киевляне заметили столб дыма, который исходит из трубы предприятие, которое находиться на этой улице. Местные жители в шоке.

"Из трубы валит черный дым. Все это осядет на землю в ближайших кварталах, а потом попадет к нам в легкие. Тут и коронавируса не надо – можно умереть и от черного дыма из трубы", – написал один из пользователей социальных сетей.

Реклама

Сайт "Сегодня" обратился за разъяснением в управление по вопросам гражданской защиты Киевского городской государственной администрации. Там нас заверили, что уже разбираются с возникшей проблемой.

"На место выехали экологи с инспекцией. Будем разбираться", – рассказал сайту "Сегодня" Роман Ткачук, начальник управления по вопросам гражданской защиты КГГА.

Напомним, в Киевской области растет количество пожаров на сухостоях. Так, накануне днем спасатели тушили загоревшуюся сухую траву в Переяславе – пожар охватил 1,5 га.

Также сообщалось о масштабном пожаре на Старой Дарнице в Днепровском районе столицы, который уничтожил дом с автомобилями. Около полуночи пламя полностью охватило двухэтажное здание. Большой огонь вырывался с крыши дома.

Видео: kiev.informator.ua
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять