Экс-полицейский задержан в Киевской области за продажу амфетамина

11 декабря 2018, 12:12

На черном рынке грамм этого наркотика стоит около 200 гривен

Работники Управления противодействия наркопреступности вместе с работниками Броварского отделения полиции задержали бывшего милиционера, у которого нашли 10 грамм амфетамина и лабораторное орудие для его приготовления. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Реклама

Грамм амфетамина сейчас на черном рынке стоит около 200 гривен. Из органов экс-милиционер уволился в 2010 году, и решил заниматься наркоторговлей, так как по уровню доходов эта деятельность занимает оно из ведущих мест в стране.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, возбуждены уголовные производства по ст. 309 и ст. 313 УК Украины.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Напомним, ранее мы писали, что 1 октября под Киевом служебная собака нашла партию наркотиков. Овчарка Бата работала на двух обысках. Наркотики нашли у 30-летнего жителя Василькова.

Реклама

Кроме того, в сентябре мы сообщали, что трое киевлян варили амфетамин в арендованном дачном доме. Наркоделки успевали приготовить 1,5 кг амфетамина в неделю.

Также в сентябре полицейские подтвердили сайту "Сегодня" задержание гражданина РФ с наркотиками. Тогда задержали сына экс-полпреда главы Чечни Рамзана Кадырова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять