Футболисту киевского "Динамо" Юнесу Беланда вернули Range Rover, угнанный в прошлом году

4 сентября 2016, 21:06

Наталья Мамчур

Авто спортсмена полиция обнаружила в Одессе

В Киеве футболисту киевского "Динамо" Юнесу Беланда полицейские вернули Range Rover, который у марокканца угнали в прошлом году в Печерском районе. Авто спортсмена, как и еще несколько украденных элитных иномарок, обнаружили в Одессе. Там же задержали и угонщиков, которые воровали машины с помощью высокотехнологического оборудования. Единственное, что не удалось обнаружить, — номерные знаки машины. Отметим, что прошлый сезон Беланда провел в аренде в немецком "Шальке", а в этом — будет играть за французскую "Ниццу".

Реклама

Беланда и его белый Range Rover попадали в криминальную хронику не раз. До угона этот же автомобиль футболиста приглянулся грабителям. 30 мая 2015 года на бульваре Леси Украинки неизвестные в масках остановили машину Юнеса, брызнули ему в лицо газом, отобрали у него ценности и внедорожник. Тогда бандитов поймали всего через пару недель, обнаружили и Range Rover.

По данным полиции, сейчас удается вернуть владельцам каждое пятое похищенное авто, а в Киеве с начала года задержали 16 банд угонщиков.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять