ГБР начало расследование по ДТП с патрульным Prius в Киеве

26 марта 2019, 14:48

Водитель машины патрульных получил ушиб грудной клетки, а его пассажирка госпитализирована с переломом бедра правой ноги

Следователи столичного теруправления Государственного бюро расследований проводят досудебное расследование по факту ДТП с участием служебного автомобиля патрульной полиции Toyota Prius на Дорогожичах в Киеве утром 26 марта.

Вследствие аварии инспектор патрульной полиции, находясь за рулем Prius, не справился с управлением и совершил столкновение с электроопорой. Сам водитель патрульного автомобиля получил ушиб грудной клетки, а его пассажирка – инспектор столичного управления патрульной полиции – госпитализирована с переломом бедра правой ноги. Такие телесные повреждения относятся к категории средней тяжести.

ГБР расследует нарушений правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее телесные повреждения средней тяжести (ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, в понедельник, 25 марта, около 21:00 в Киеве на проспекте Лобановского, 76 произошла авария с участием мотоцикла и автомобиля Opel Vectra, после которой водитель легковушки скрылся.

Также сообщалось, что 20 марта в Днепре маршрутное такси сбило парня на скутере. Он получил открытый перелом ноги. Обстоятельства происшествия выясняются.

Кроме того, в начале марта двое людей погибли в жуткой аварии под Киевом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять