"Герой парковки" заблокировал движение в центре Киева

22 ноября 2017, 13:51

Ольга Мулько , Влад Антонов

Водитель бросил свой Lexus на Софийской площади

Реклама

В центре Киева на Софийской площади водитель автомобиля Lexus припарковал свой автомобиль и ушел. Из-за этого движение троллейбусов через площадь было полностью остановлено. Образовалась пробка.

Как сообщили в пресс-службе "Киевпастранса", с 12:18 было заблокировано движение троллейбусов маршрутов №№6,16,18 по ул.Софиевская, 27 в направлении ст.м. "Майдан Незалежности" по причине припаркованного в габарите проезда авто.

На место выезжала полиция. Работа троллейбусов была организована до Воздухофлотского путепровода. Движение троллейбусов было возобновлено в 13:20.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Напомним, во вторник в Киеве на Лукьяновской площади водитель BMW припарковал свой автомобиль рядом с трамвайными рельсами. Таким образом он устроил коллапс для наземного городского транспорта, перекрыв проезд трамваям и автобусам. На Лукьяновке образовался грандиозный затор.

Реклама

В конце октября в Киеве на ул. Дмитриевской очередной "герой парковки" на автомобиле Audi заблокировал проезд трамваю, который ходит по маршруту №18 (улица Старовокзальная – Контрактовая площадь).

В конце сентября в Киеве останавливалось движение трамваев №№14 и 18 в сторону Подола из-за неправильно припаркованного автомобиля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять