Главный налоговый ревизор киевского управления ГФС погорел на взятке

18 июля 2019, 09:15

Чиновника задержали прямо на рабочем месте с тысячей долларов

Главного налогового ревизора ГУ ГФС в г. Киеве задержали со взяткой на рабочем месте. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Реклама

"Так, в правоохранительные органы обратился представитель частного предприятия, который сообщил, что указанное должностное в категорической форме требует от него неправомерную выгоду за содействие в скорейшем проведении внеплановой проверки данного предприятия и получении положительного заключения", - говорится в сообщении.

Свои "услуги" ревизор оценил в 1000 долларов США. В ходе контроля за совершением преступления чиновника задержали в рабочем кабинете сразу после получения им денежных средств.

Ему готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 368 Уголовного Кодекса Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом). Также решается вопрос об избрании ему меры пресечения и отстранения от должности.

Ранее сообщалось, что в Житомире сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ разоблачили на взятке начальника сектора Управления администрирования таможенных платежей, руководителя и главного государственного инспектора одного из таможенных постов Житомирской таможни Государственной фискальной службы.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления
Реклама

Мы писали, что в Киевской области задержали двух человек, которые пытались дать процессуальному прокурору взятку в пять тысяч долларов.

Также сообщалось, что в Украине выросло количество взяток.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять