Гонщиков, погибших в страшном ДТП в Киеве, похоронят вместе

5 мая 2016, 12:17

Спортсменов похоронят завтра под Киевом

Под Киевом завтра похоронят автогонщиков Тараса Колесника и Алексея Долота, погибших вчера рано утром в ДТП на Саперно-Слободской.

Реклама

"Отпевание Тараса Колесника пройдет в пятницу, 6 мая, в 10:00 в Киеве, ул. Оранжерейная. Затем проститься можно будет в 12:00 на автодроме "Чайка" – и с Лешей, и с Тарасом", – сообщили друзья погибших ребят.

После прощания гонщиков похоронят на кладбище в с. Петровском, около Вишневого. Хоронить ребят также будут вместе.

Кто не имеет транспорта и планирует отправляться с Голосеево – может связаться с Григорием (096 323 74 10).

Напомним, 32-летний Тарас Колесник, вице-чемпион Украины 2015 года, и 20-летний Алексей Долот — чемпион в раллийных гонках 2015 года, вчера попали в жуткое ДТП. 

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)
Реклама

Трагедия произошла около 4:00. Volkswagen Golf двигался на большой скорости от Южного моста по Саперно-Слободской. На спуске водитель потерял управление, пошел юзом и так двигался более 50 метров, а затем врезался в опору путепровода на пересечении Саперно-Слободской и Киквидзе. Автомобиль разорвало на части. Учитывая степень повреждения тел, вчера в полиции не смогли точно сообщить, кто из спортсменов находился за рулем. Также уточняется, кому принадлежало авто.

Некоторые эксперты предполагают, что авария произошла из-за лопнувшего колеса. При этом опытные водители уверяют, что тогда диск бы оставил царапины на асфальте, но их не было. Видимо, причина ДТП — все же в превышение скорости. Также стоит отметить, что авария произошла в темное время суток, на крутом спуске. Водители отмечают, что место, где разбились гонщики, — отнюдь не самое безопасное для скоростной езды. "На том участке пассажиров подкидывает до потолка уже на 130 км/час", — пишет Андрей Андреев. "Там на дороге есть ловушка — просел асфальт. Возможно, на большой скорости автомобиль попал в эту яму, потерял управление", — пишет Виталий Ковальчук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять