Грабителей заправки под Киевом посадили на семь лет

18 ноября 2015, 15:03

Двое безработных напали на АЗС

Вышгородский районный суд Киевской области поддержал позицию прокуратуры и приговорил двух мужчин к 7 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества за разбой, сообщили в прокуратуре столичного региона.

Реклама

Установлено, что ранее неоднократно судимые злоумышленники решили совершить разбой на АЗС, в с. Лютеж Вышгородского района.

Для реализации преступной цели один человек взял бейсбольную биту, а второй – металлический ключ. Угрожая работникам АЗС расправой, злоумышленники похитили деньги из кассового аппарата. После чего скрылись с места происшествия.

Действия преступников квалифицированы по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой).

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Напомним, данное преступление было совершено в декабре прошлого года. 22-х и 29-летний безработные местные жители в 4 часа утра, угрожая сотрудникам АЗС битой и гаечным ключем, открыто похитили из кассы 900 гривен.

Реклама

Правоохранители выяснили, что нападавшие были одеты в куртки темного цвета с капюшонами, а лица были прикрыты кусками черной материи. Вскоре, в селе Ясногородка, правоохранители заметили автомобиль, за рулем которого находился один из разыскиваемых подозреваемых. Милиционеры остановили машину и во время осмотра багажника обнаружили и изъяли одежду, металлический слесарный ключ и биту, которые были зафиксированы камерами видеонаблюдения АЗС, где было совершено разбойное нападение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять