Громкие ДТП в Киеве: смерть из-за спящего таксиста и взятки копам

21 августа 2016, 19:33

Наталья Мамчур

Многие аварии происходят по вине пьяных водителей

В выходные в Киеве произошло несколько резонансных аварий. Утром 20 августа на просп. Бажана патрульные остановили Range Rover, в котором находились нетрезвый водитель и еще три пассажира. Водитель пытался дать копам взятку, бросив две купюры по 500 грн, но это не сработало. Тогда нарушитель нажал на газ и помчался в сторону Борисполя, а полицейские бросились за ним в погоню. Убежать далеко не удалось.

Реклама

На Харьковской площади Range Rover вылетел с дороги и врезался в опору рекламного щита. Доставать пострадавших из авто пришлось спасателям ГСЧС с помощью специнструмента.

Вечером в субботу на бул. Дружбы Народов кабриолет "Мерседес" вылетел на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с "Тойотой": травмы получили семь человек. Очевидцы говорят, что виновник также был пьян.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

А в воскресенье рано утром на Набережно-Рыбальской произошло смертельное ДТП с участием автомобиля такси. По предварительной информации, таксист уснул за рулем, потерял управление и врезался в электроопору. Водитель остался жив, а вот девушка-пассажирка погибла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять