"Хотела сфотографироваться": героиня соцсетей объяснила, почему сломала фонтан

1 мая, 15:14

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Правонарушительница признала свою вину

В Киевской области на одной из центральных улиц Боярки женщина с ребенком на плечах вылезла на фонтан, в результате чего верхняя часть сооружения сломалась, упала и разбила весь бассейн. Правоохранители уже установили личность правонарушительницы. Об этом сообщает Киев Оперативный.

Реклама

Отмечается, что с заявлением о повреждении фонтана в полицию обратилась работник отдела государственной регистрации актов гражданского состояния, рядом с которым расположен фонтан. Также полицейские обнаружили в Интернете соответствующее видео инцидента.

Вскоре офицер полиции установил личность правонарушительницы. Ею оказалась местная 20-летняя жительница.

Девушка призналась в содеянном и обьяснила, что хотела сфотографироваться на верхушке фонтана с сестрой на плечах. Установлено, что общая сумма причиненного материального ущерба составила более 37 тысяч гривен.

В тренде
В Киевской области обнаружили две фабрики поддельных документов (фото, видео)

Напомним, ранее в столице неизвестные испортили одну из белоснежных скульптур на Аллее муз, расположенную неподалеку парка "Наталка" и гольф-клуба на Оболонской набережной.

Реклама

Также в Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять