Исчезновение беременной женщины в Киеве: девушка опять пропала и нашлась в больнице без детей

1 августа 2016, 09:55

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Дарина снова исчезла, но теперь в родном Житомире

История с пропажей в Киеве 19-летней беременной Дарьи Лаговской получила продолжение. Беременная двойней на девятом месяце Лаговская, которая пропала в столице в прошлый вторник и нашлась спустя два дня, снова исчезла. Теперь Дарья пропала в Житомире, где проживала, и беременна она якобы уже не была. Нашлась девушка на следующий день в одной из житомирских больниц.

Реклама

СНОВА НАШЛАСЬ. История с первым исчезновением Дарьи в столице всколыхнула общество. По словам близких девушки, она поехала в Киев по делам, и вечером ее должны были забрать и отвезти домой в Житомир. Около половины одиннадцатого вечера Дарья позвонила своей матери и сообщила, что находится в кафе возле ст. м. "Политехнический институт" и у нее сильные боли в животе. После этого девушка пропала.

По словам близких Лаговской, они обзвонили все роддома и больницы, написали заявление в полицию, но результата не было. Через два дня Дарья нашлась, она якобы потеряла сознание, и у нее разрядился телефон, но девушке помогли добраться домой. "По нашим данным, девушка вернулась домой сама на такси", — рассказали в столичной полиции.

Однако на следующий день Дарья снова исчезла. "В пятницу утром к нам обратились родители Лаговской, рассказав, что их дочь около пяти часов утра ушла из дому в одной ночной рубашке и тапочках в неизвестном направлении. Девушка нашлась на следующий день в одной из горбольниц, где и сейчас находится на лечении. Ее точный диагноз нам не известен. Были опрошены родители и гражданский муж Лаговской. По словам родных, на учете по беременности девушка не стояла. Какой-либо информацией, подтверждающей ее беременность, на данный момент мы не располагаем", — рассказали "Сегодня" в полиции Житомира, уточнив, что Дарью пока не опрашивали, так как ее родные против.

ТАЙНА. По словам волонтера Эммы Шиманович, Дарья родила мертвых детей, о чем ей сообщили близкие к семье Лаговской люди. "Но это далеко не конец в этой истории. Да, Дарина нашлась, и родственники сразу прекратили общаться со всеми. Но потом сами написали повторное заявление о пропаже Дарины! И уже якобы она пропала, не будучи беременной!" — написала в соцсетях Шиманович.

Реклама

В столичной полиции подробностей не рассказывают, ссылаясь на тайну следствия: "Пока идет досудебное расследование, подробности мы раскрывать не можем". Однако, как узнала "Сегодня", девушка могла вообще не быть беременной. "С большой долей вероятности можно говорить о том, что девушка могла и не быть в положении. Ее супруг не видел ее обнаженный живот, они спали отдельно, а съехались в начале весны. Девушка не делала УЗИ и не обследовалась у врача", — рассказал нам источник в полиции. Родные эту информацию не комментируют.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Версии в соцсетях

В соцсетях уже появились десятки постов и версий относительно беременности Дарьи. Одни уверены, что девушка была суррогатной матерью и после родов отдала малышей родителям. "Не хочу грешить, но попахивает торговлей детьми", — пишет Татьяна Погибко. "Мертворожденные дети не пропадают в неизвестность. На них составляется больше документов чем на живых!" — пишет Елена Луста.

Другие утверждают, что девушка вообще не была в положении, мол, на срок в 9 месяцев у нее был маленький живот, да и передвигаться в таком положении практически невозможно. "Мне кажется, не было никакой беременности. Все делалось ради мужчины. Симуляция, потом избавление от живота",  — пишет Любовь Живчик. "Такие "беременные животы" можно в интернете купить. На любые сроки  — от 4 месяцев до 9! Стоит около 2 тыс. грн и на ощупь под одеждой не различить", — соглашается Ольга Солонко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять