Искали несколько лет: под Киевом поймали подозреваемого в жестоком убийстве

3 марта, 22:28

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Участник дерзкой банды скрывался от полиции более четырех лет

Правоохранители Киевской области задержали подозреваемого в умышленном убийстве, который долгое время скрывался от органов досудебного следствия.

Реклама

Как рассказали в полиции столичного региона, задержанный основательно подозревается в совершении убийства по предварительному сговору с двумя лицами. Так, в 2010 году на территории Ставищанского района Киевской области бандиты похитили мужчину и лишили его жизни. Затем они хотели скрыть преступление – пытались тело утопить в водоеме, привязав к ногам колеса от автомобиля.

Во время досудебного расследования, суд отпустил трех подозреваемых из-под стражи. Двух фигурантов полицейским быстро удалось задержать, а еще один, пытаясь избежать ответственности, скрывался на протяжении четырех лет. Злодей изменил свое место жительства, вел уединенный образ жизни и ни с кем не общался.

3 марта суд избрал для него меру пресечения – содержание под стражей. Уголовное производство, открытое по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины, в ближайшее время с обвинительным актом будет направлено в суд.

В тренде
В Киевской области обнаружили две фабрики поддельных документов (фото, видео)

Ранее мы писали, что во Львовской области проходит специальная полицейская операция по розыску и задержанию мужчины, подозреваемого в убийстве – 56-летнего жителя Харьковской области. По словам копов, этот мужчина расстрелял девушку и свидетеля содеянного.

Реклама

Кроме того, в Кривом Роге недавно жестоко убили и расчленили местную жительницу. Все подробности – смотрите в сюжете "Сегодня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять