Из-за ДТП с полицейским отстранено руководство полиции охраны Киевской области

27 сентября 2019, 19:20

Так отреагировал на смертельное ДТП глава Нацполиции Игорь Клименко

Все руководство полиции охраны Киевской области отстранено. Так отреагировал на смертельное ДТП с участием пьяного полицейского новый глава Нацполиции Игорь Клименко.

Реклама

Накануне вечером под Киевом, в Броварах, машину нетрезвого сотрудника управления полиции охраны вынесло на остановку общественного транспорта. Автомобиль зацепил трех человек. Одна женщина погибла на месте, ее муж в реанимации, в госпитале еще один пострадавший.

Машина полицейского неслась на большой скорости, рассказали очевидцы.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

По предварительной информации, работник полиции охраны, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился за рулем автомобиля марки Opel. Проезжая по улице Киевской в ​​Броварах, он въехал в остановку общественного транспорта. В результате нарушитель совершил наезд на семейную пару и велосипедиста – от полученных травм женщина погибла на месте, ее муж и велосипедист получили телесные повреждения разной степени тяжести.

Сейчас решается вопрос о сообщении полицейскому о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего или причинившее тяжкое телесное повреждение. Готовится ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять