Избиение и ограбление киевлянина: дебоширу избрали меру пресечения

6 октября 2018, 13:38

Злоумышленник ударил местного жителя по голове, забрал деньги и пытался скрыться

Столичный суд избрал меру пресечения уроженцу Донецкой области за избиение и ограбление киевлянина в виде четырех лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Реклама

Инцидент произошел в июне этого года в Днепровском районе столицы. Тогда в полицию поступило сообщение об избиении мужчины на улице Радужной. Правонарушитель избил и отнял деньги у мужчины, который сделал ему замечание.

"Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что местный житель заметил у дома неизвестного, который портил клумбу, и сделал ему замечание", – говорится в сообщении.

Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил оппонента по голове. Когда потерпевший упал на землю, правонарушитель продолжал его бить ногами, после чего забрал деньги и скрылся.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Правоохранители разыскали и задержали нападавшего. Как выяснилось, им оказался 35-летний уроженец Донецкой области, который в прошлом неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Реклама

Приговором Днепровского районного суда за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) и ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, правонарушителю назначено четыре года лишения свободы.

Ранее в Киеве произошел похожий случай. Тогда на Русановке в результате драки со стрельбой один из участников конфликта без сознания был госпитализирован в больницу скорой помощи. По предварительным данным, причиной конфликта послужило замечание, сделанное двум нетрезвым мужчинам, которые справляли нужду в неположенном месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять