Известный композитор рассказал о ДТП: "Не разминулись с машиной, которая летела, как сумасшедшая"

8 ноября 2013, 17:36

Машина Тараса Петриненко в Киеве попала в аварию

Реклама

Украинский композитор и певец Тарас Петриненко, вчера попавший в аварию, рассказал о подробностях ДТП. Он отмечает, что чувствует себя хорошо, но получил большой стресс.

"Да, я попал в ДТП. Но слава Богу, все в порядке. Я здоров. Все нормально. Произошло столкновение: не разминулись с другой машиной, которая летела как сумасшедшая", – сообщил он, передает ТСН.

Тарас Петриненко также добавил, что не может точно назвать виновника аварии. "Я не знаю. Все будет видно, потому что в нашей стране вы знаете: сегодня так, а завтра по-другому. Другие участники происшествия не пострадали. Лишь одна женщина якобы травмирована, но там, кажется, больше с перепугу. Техника немного побита. Моя машина больше всего", – добавил он.

Композитор заявил, что это первое его ДТП с момента получения водительских прав. "В 1976 году я получил права, и за это время это первое приключение в моей жизни. Моя машина перевернулась. Есть небольшой ушиб, но все в порядке", – отметил он.

В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
Реклама

Напомним, в Киеве вечером в четверг, 7 ноября, на перекрестке Днепровской набережной и улицы Княжий Затон столкнулись два внедорожника и легковушка. За рулем одного из внедорожников, Nissan Navara, находился Тарас Петриненко.

Как рассказали очевидцы, внедорожник Jeep Cherokee двигался по Днепровской набережной в направлении проспекта Бажана. Внезапно слева, со стороны Кяжего Затона, выскочил внедорожник Nissan. Произошло столкновение: Jeеp передней частью протаранил Nissan в правый бок. От удара японский внедорожник влетел в Volkswagen Passat, стоявший на выезде с второстепенной дороги, после чего перевернулся на крышу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять