Как избавится от "озер" в киевских подвалах

2 октября 2015 13:47

Кириченко Леся Кириченко Леся

Чиновники обещают наказать нерадивых коммунальщиков

В Соломенском районе на ул. Выборгской, 55/13, в подвале постоянно прорывает трубы и стоит вода. Но коммунальщики эту проблему не могут решить уже почти два года, жалуются местные жители.

Реклама

"ЖЭК, у которого этот жилой дом находится на балансе, лично проверял, так как он принадлежит к числу не самых дисциплинированных. В ближайшее время наша жилищно-коммунальная инспекция города Киева выедет по указанному адресу и исследует ситуацию. Если действительно есть проблема и жители уже неоднократно терпят неудобства, а коммунальщики не принимают мер, с руководством будем разговаривать по-другому и рассматривать целесообразность пребывания их на занимаемых должностях. Если в данном объекте необходимо провести ремонт, то это должно быть сделано, и наша инспекция проконтролирует, как профильные специалисты решили данный вопрос", – отметил Петр Пантелеев, замглавы КГГА.

Также жители столицы с подобными жалобами могут обращаться на горячую линию в Контактный центр мэрии по телефону 15-51 или изложить суть проблемы в письменном виде на сайте https://1551.gov.ua.

В тренде
В доме-монстре на Подоле заметили жизнь: что происходит в скандальном здании
В одной из квартир "монстра" был включен свет, там находился мужчина. Коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять