Как под Киевом "накрыли" игорный зал: двери открывали болгаркой, а игроков уложили на пол

2 ноября 2015 18:15

Правоохранители провели санкционированный обыск

Видео: ГУ МВД Киевской области

Реклама

Сотрудники Ирпенской милиции совместно с бойцами полка "Миротворец" ликвидировали игорный зал в Буче, сообщили в ГУ МВД Киевской области.

Во время досудебного расследования открытого уголовного производства по ст.203-2 УКУ (занятие игорным бизнесом) правоохранители провели санкционированный обыск в игорном зале по ул. Комсомольская 2. Милиционеры обнаружили и изъяли более 30 игровых автоматов, 3 589 гривен и другое оборудование, с помощью которого проводились незаконные азартные игры.

Работники заведения препятствовали проведению обыска: забаррикадировались в помещении, которое оборудовано двумя бронированными дверями. На место были вызваны работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которые с помощью специального оборудования открыли бронированные двери.

Не пропусти!
Последний шанс Украины на Евро-2020! Кто выведет команду Шевченко в плей-офф
Сборная Украины борется за выход в плей-офф Евро

Администратора, владельца противоправного заведения и 8 посетителей, которых правоохранители задержали в помещении во время игры, доставили в горотдел милиции и привлекли к административной ответственности.

Реклама

Также на основании принятого решения Ирпенского городского совета на запрет функционирования ночных заведений после 23:00, милиционеры проверили их графики работы, где выявили и задокументировали нарушения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять