Как выглядит Киеврада после штурма МАФовиков: разбитые стекла и выломанные двери

21 апреля 2016, 18:12

На Крещатике сегодня было горячо

Реклама

Сегодня в центре столицы состоялась попытка захвата административного здания Киевской городской государственной администрации, во время которой пострадали люди. На сайте КГГА появились фото последствий потасовки в здании.

Напомним, недовольные предприниматели вышли на акцию против запрета продажи алкоголя в малых архитектурных формах, сообщили в Национальной полиции Киева.

Активисты пытались зайти в помещение администрации: в результате между ними и охранниками возник конфликт из-за того, что их не пропустили в здание. 

pm371image002

Реклама

По предварительной информации, пострадал один работник охраны. Ему оказали первую медицинскую помощь.

Кроме того, митингующие перекрыли улицу Крещатик

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

pm79image006

После проведения всех этих мероприятий правоохранители столицы предоставят правовую оценку действиям каждого активного участника событий под КГГА.

pm84image004

Реклама

Тем временем, Алесандр Аронец сообщил, что неизвестные во дворе Киеврады побили нескольких депутатов-"свободовцев". "Зеленые человечки" сначала затянули депутата Киеврады Владимира Назаренко в автобус, потом устроили драку с другими свободовцами. Пока не установлено, что это за подразделение. Представляться они отказываются. Отвечают на русском бранью. Депутата Олега Гелевея забрала скорая", – пишет он в Facebook.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять