Киевлян напугал столб черного дыма в стороне Василькова

11 октября 2015, 19:25

Александр Марущак Александр Марущак

Спасатели рассказали, где и что горит

Жители Святошино наблюдают огромное черное облако дыма со стороны Василькова, где летом бушевал страшный пожар на нефтебазе, который тушили несколько дней и в огне погибли трое пожарных.

Реклама

"Как же я хочу ошибиться. Но что-то мне подсказывает, что горит еще одно топливохранилище рядом с уже сгоревшим БРСМ. Пусть никто не погибнет в этот раз", – пишет в соцсетях киевлянин Алексей Плиско.

10430830_993550854037227_8486896532108653932_n_01

Фото: соцсети

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Как сообщили "Сегодня" в ГСЧС Киевской области, крупных пожаров на территории области сегодня не было зафиксировано. Впрочем, как пояснили, в Главном управлении по ЧС КГГА, сегодня вечером вспыхнул крупный пожар за Окружной дорогой.

Реклама

"Крупный пожар произошел сегодня вечером в гаражном кооперативе за Окружной дорогой, на территории Киевской области. Там загорелось четыре гаража, под вопросом пятый. Сейчас с огнем борются столичные пожарные. Информации о пострадавших пока не поступало", – сообщил "Сегодня" Роман Ткачук, начальник управления по ЧС КГГА. Так же и неизвестны причины возгорания. Черное облако, напомним, было видно из жилых домов на Святошино.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять