Киевлян возмутила история с маленькой собачкой и ее жестоким хозяином

23 мая 2017, 13:06

Мужчина в татуировках забрал собаку возле стадиона и начал бить

В Киеве на Харьковском шоссе три девушки стали свидетелями неприятного инцидента с собакой и ее хозяином, который вел себя неадекватно.

Реклама

Как пишет в Facebook Valerie Kondruk, 20 мая после 17 часов она с подругой и ее младшей сестрой находилась по адресу Харьковское шоссе, 148. "Мы стояли на улице, когда к нам прибежала собака: чистая, ухоженная, шпиц-переросток по виду, могу ошибиться. Добрая и любвеобильная. Мы тут же начали искать хозяина, потому что собака была явно домашняя, потерялась недавно, и жалко было ее оставить, может погибнуть, а где-то хозяин нервничает и ее ищет. В течение часа мы обходили всю округу, спрашивая людей, не их ли это собака, но безрезультатно. И вдруг около стадиона кто-то начинает звать пса по имени, собака сразу поджимает уши, прячется за нас и начинается дрожать от страха", – рассказала девушка.

18582395_1531475893529160_460606810484362713_n_01

 Фото: facebook.com/valerie.kondruk

По ее словам, высокий мужчина в татуировках и палкой в руке приблизился к девушкам, схватил пса за шкирку, начал бить и тащить прочь. "Естественно, я начинаю бежать за ним и кричать, чтобы он оставил ее в покое, иначе я позвоню в общество защиты животных. На ходу включаю камеру, пока он оскорбляет меня матом, понимаю, что человек явно неадекватный, возможно, "под чем-то". Стоит отметить, что люди вокруг равнодушно наблюдали за происходящим и не вмешивались, кроме детей, которые сразу начали плакать и просить не бить собаку. В последний момент на видео он в бешенстве разворачивается и бьет меня палкой по руке. Тут уже я не сдерживаюсь, бегу за ним с криками. В итоге: он ударил меня в грудь, по лицу и пытался выкрутить руку, чтобы разломать телефон надвое, чтобы видео никуда не попало. И следом убегает", – добавила киевлянка.

Реклама

Также девушка подчеркнула, что будет обращаться в полицию с ушибами.

История с собакой не оставила равнодушными интернет-пользователей. По состоянию на 23 мая под постом Валерии оставили более 700 комментариев. Большинство людей сочувствует собаке, но некоторые критикуют девушку за то, что она сразу не обратилась в полицию.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Реклама

Есть и люди, которые поддерживают поведение хозяина собаки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять