Киевляне опубликовали видео заплыва машин по затопленной улице

31 мая 2019, 09:51

Инцидент произошел на Железнодорожном шоссе

В Киеве в результате прорыва на трубопроводе затопило участок Железнодорожного шоссе. В паблике "Киев Оперативный" появилось видео, как 30 мая улица из-за ЧП превратилась в реку, по которой лавируют автомобили.

Реклама

В пресс-службе "Киевтеплоэнерго" сообщили, что повреждение было обнаружено во время проведения гидравлических испытаний на теплоисточнике ТЭЦ-5.

"В результате повреждения произошла утечка воды на поверхность. Пострадавших нет. Сейчас повреждение локализовано", – говорится в сообщении.

На место ЧП направили аварийно-восстановительные бригады и спецтехнику для очистки территории от песка и щебня, чтобы в дальнейшем начать ремонтные работы.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Напомним, в прошлом месяце в столице прорыв трубопровода и провал асфальта произошел на улице Деловой. Поток горячей воды стекал по улице от Национального университета физического воспитания и спорта Украины. При этом также произошел обвал дорожного покрытия, над большой ямой "зависла" машина. Также порвало трубу с горячей водой и на столичной Борщаговке на улице Симиренко между домами 7А и 7Б. В результате инцидента затопило детскую площадку во дворе жилого дома, а также провалился асфальт на парковке, вследствие чего частично под землю ушла одна из припаркованных там машин.

Реклама

Ранее в спальном районе Харькова произошел масштабный потоп – холодной водой залило местный рынок. Очевидцы сняли на видео, как быстрый поток пытается перекрыть с помощью спецтехники, но быстро это сделать не удается – вода текла по ступенькам, как водопад.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять