Киевляне спасли собаку, которую шуруповертом чуть не убил живодер

19 сентября 2018, 13:19

Дворняжку выписали из больницы

Жители города собрали деньги на лечение киевской дворняжки Ромашки, которую изувечил живодер. Об этом на своей странице в Facebook сообщает dtp.kiev.ua.

Реклама

18 сентября собаку выписали из больницы, где она проходила реабилитацию. Дворняжке живодер пробил голову шуруповертом. В результате ей понадобилось несколько недель интенсивного лечения, которое оплатили неравнодушные люди.

Также отмечается, что уголовное дело продвигается вяло, виновник абсолютно не чувствует раскаяния и даже запугивает свидетелей.

23_01

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

Напомним, в Украине снова травят домашних собак. Ветеринары подтверждают, что смертность четвероногих в Украине выросла. Совсем недавний случай – спустя два часа после утренней прогулки не стало собаки по кличке Грэйс. Ветеринары сказали, что это был очень сильный яд, им не удалось ее спасти.

Реклама

Вместе с тем, суд в Киеве огласил приговор живодеру, убившему семь собак. Мужчину оштрафовали на 10 тысяч гривен и приговорили к шести месяцам ареста. Однако так, как суд длился около 2 лет, то мужчину выпустили из зала суда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять