Киевлянин на Подоле нашел чужой автомобиль со своими номерами

8 ноября 2018, 08:35

У машины оказался очень "влиятельный" владелец без водительских прав

На улице Нижний Вал, 15А киевлянин увидел на стоянке частного автосалона чужую машину, на которой были его номерные знаки. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

Реклама

Мужчина вызвал правоохранителей, и когда наряд патрульной полиции подъехал к заявителю, он указал на припаркованный автомобиль Honda (AI1021AI). К полиции вышел еще один "владелец", у которого, как выяснилось, нет никаких документов на автомобиль. К тому же водительское удостоверение изъято за вождение в нетрезвом состоянии.

Новый "владелец" попытался "договориться" с патрульными, а когда не вышло, начал угрожать. Он заявил, что в автосалоне его знают как очень влиятельного человека. В процессе также оказалось, что данную машину два года назад уже изымали правоохранители.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Напомним, ранее мы сообщали, что одессит угнал у киевлянина автомобиль, на котором попал в ДТП. После аварии мужчина сорвал номера и пытался скрыться.

Реклама

Кроме того, 6 ноября в Броварах воры угнали автомобиль Mitsubishi на эвакуаторе. Угонщики нашли техпаспорт в машине и воспользовались этим документом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять