Киевлянин ограбил "Швидко Гроші" после отказа в получении кредита

19 января 2016, 18:18

Мужчине грозит 7,5 лет тюрьмы

"Швидко Гроші" довели киевлянина до тюрьмы. За ограбление кредитного учреждения мужчина сядет за решетку на семь с половиной лет.

Реклама

Молодой человек решил ограбить "Потребительский центр "Швидко гроші", расположенный неподалеку от станции метро "Нивки".

Дождавшись выхода из помещения отделения последнего клиента и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина зашел в учреждение. Изображая добросовестного клиента, подошел к кассиру. Внезапно достал из кармана предмет, похожий на гранату, и приказал немедленно отдать все деньги. Кассир подошла к сейфу и отдала грабителю 21 126 гривен.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители столицы вышли на след злоумышленника. Им оказался уроженец Киева, который уже был ранее судим за кражу. Мужчина сознался в содеянном и отметил, что совершил разбой из-за тяжелого материального положения, а в получении кредита ему отказали.

Материалы уголовного производства передали в суд. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины, ему грозит семь с половиной лет заключения с конфискацией имущества.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять