Киевлянин сдал квартиру в аренду и обокрал постояльцев

22 июля 2015, 11:49

Мужчина объяснил, что ему не хватало денег на водку

Киевлянин сдал в аренду свою квартиру, а потом обокрал постояльцев.

Реклама

На совершение правонарушения задержанный решился, потому что не хватало денег на приобретение спиртного. Сумма ущерба, нанесенная злоумышленником потерпевшим, составляет почти 20 тысяч гривен.

30-летний мужчина недавно вернулся из мест лишения свободы. Трудоустраиваться мужчина не спешил, решил сдать в аренду свою однокомнатную квартиру. Сам переехал жить к родственникам в Киевскую область.

Через некоторое время семейная пара, арендовавшая жилье, заметила пропажу денег и даже одежды. Муж с женой логического объяснения по поводу пропажи своего имущества найти не могли. Ведь замки входных дверей не были повреждены.

В этот день семейная пара поздно вечером возвращалась домой. Потерпевшие подошли к дому и заметили, что в окнах их съемной квартиры горит свет. О возможном пребывании в помещении постороннего лица они сообщили на "102".

Реклама

А через несколько минут из подъезда вышел владелец жилья. Мужчина в руках держал сумку. Оглядываясь, он быстро ушел прочь.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Работники Днепровского районного управления столичной милиции задержали злодея на соседней улице. В присутствии понятых из сумки подозреваемого были изъяты два мобильных телефона и золотые украшения, принадлежащие заявителям.

Задержанный оправдывался тем, что не хватало денег на водку.

Следственным отделом начато уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения – содержание под стражей. Следственные действия продолжаются.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять