Киевлянин спал, пока в его квартире разгорался сильный пожар

23 января 2019, 16:00

Мужчину вывели на свежий воздух спасатели

Ликвидирован пожар в одной из квартир в жилом доме на улице Зои Гайдай, 10А. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Киеве.

Реклама

О пожаре спасатели узнали сегодня в 10:17. Возгорание произошло на кухне трехкомнатной квартиры на седьмом этаже 9-этажного дома. Одного жителя квартиры спасатели успели вывести на свежий воздух. На момент пожара он отдыхал в одной из комнат, от госпитализации мужчина отказался.

Возгорание сопровождалось интенсивным задымлением, поэтому на свежий воздух были выведены жители верхних этажей дома. В 10:51 пожар был локализован, а уже в 10:52 – ликвидирован. Огонь повредил кухню, стены и потолок квартиры, никто не пострадал.

Тушили пожар шесть единиц пожарно-спасательной техники и 35 человек личного состава. Причина возникновения пожара устанавливается.

В тренде
Экс-депутат Киевсовета поджег авто жены и квартиру с детьми: ему сообщили о подозрении (фото)

Напомним, ранее мы писали, что в Печерском районе Киев 22 января в доме произошел пожар. Спасли женщину с детьми, эвакуировали более 40 человек. На месте работали 14 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 53 человека личного состава.

Реклама

Кроме того, недавно произошел пожар в здании на территории Киево-Печерской лавры. Пожар возник в двухэтажном доме, принадлежащем монастырскому комплексу. Позже полиция задержала 24-летнего бездомного, который и устроил пожар.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять