Киевлянин выжил после прыжка с моста Метро

21 января 2019, 12:06

Причиной прыжка стала ссора с матерью и девушкой

В Киеве мужчина 1990 года рождения выжил после прыжка с моста Метро. Об инциденте правоохранители узнали в 18:50 в воскресенье, 20 января.

Реклама

Как сообщает "Информатор", мужчина спрыгнул с моста на съезде в сторону Набережного шоссе. Очевидцы видели, как неизвестный мужчина перелезал через перила путепровода.

Патрульные прибыли через пять минут после вызова, но на ограждении моста только висела мужская куртка и были видны следы обуви. Полицейские вызвали спасателей и осмотрели территорию набережной. Там они увидели вылезавшего из воды мужчину.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления
Реклама

Пострадавшего посадили в автомобиль и дождались медиков скорой помощи. Мужчина находился в алкогольном опьянении. В куртке на мосту остался паспорт и телефон пострадавшего. Перед прыжком он позвонил другу и сказал, чтобы отдал долг матери.

Свой поступок он объяснил семейными трудностями, ссорой с матерью и девушкой. К счастью, в ходе прыжка мужчина не получил никаких травм. Пострадавшего передали приехавшим родственникам, которые забрали его домой.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве маленький мальчик выпал с четвертого этажа дома. Ребенок выжил, его отвезли в "Охматдет" с множественными травмами.

Кроме того, в городе Белгород-Днестровский Одесской области семилетний мальчик выжил после падения с балкона пятого этажа. Ребенок получил много травм и находился в больнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять