Киевлянин зарезал мужчину в недострое и получил восемь лет тюрьмы

12 апреля 2018, 11:59

Сначала между мужчинами возник словесный конфликт, затем началась драка

Киевлянин получил восемь лет лишения свободы за убийство мужчины.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, происшествие случилось в Святошинском районе столицы. Правоохранители установили, что в одном из недостроев между двумя мужчинами сначала возник словесный конфликт, а затем в ход пошли кулаки. Во время драки злоумышленник ударил потерпевшего ножом в спину и скрылся с места происшествия.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники Святошинского управления полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве. Выяснилось, что он ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

Приговором Святошинского районного суда злоумышленник за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины, приговорен к восьми годам лишения свободы.

Напомним, в Киевской области взяли под стражу мужчину, который из-за отказа матери рассчитаться за такси забил ее до смерти топором.

Также мы сообщали, что под Киевом во время празднования Пасхи произошла смертельная драка. Правоохранители задержали 26-летнего жителя столицы, который убил отдыхающего двумя ударами ножа. "Вблизи села Черногородка во время празднования Пасхи между двумя соседними компаниями, которые отдыхали в лесу, возник конфликт. Словесная перепалка перешла в драку между двумя парнями. В результате 26-летний киевлянин схватился за нож и нанес два проникающих ранения в область сердца 24-летнему местному жителю", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять