Киевлянин зарезал женщину за отказ позвонить по ее телефону

14 июня 2017, 10:47

До этого он уже провел шесть лет за решеткой за хулиганство и преступление, связанное с наркотиками

Киевлянин убил женщину за отказ воспользоваться ее телефоном.

Реклама

Об убийстве 42-летней женщины правоохранителям сообщила соседка. Именно она вызвала скорую помощь и полицию. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции, которая зафиксировала событие, изъяла вещественные доказательства, опросила свидетелей и очевидцев, а тем временем сотрудники уголовного розыска начали поиски злоумышленника.

Уже через пару часов полицейские задержали подозреваемого и доставили его в районное управление полиции. Мужчина рассказал, что зашел к знакомым в гости, когда к ним зашла соседка. Гость попросил у нее мобильный телефон якобы позвонить, но она отказала. Возник словесный конфликт, правонарушитель схватил нож и вонзил его женщине в грудь. После этого злоумышленник скрылся.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Следственным отделом Святошинского управления полиции проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

29-летнему киевлянину объявлено о подозрении в совершении убийства. До этого он уже провел шесть лет за решеткой за совершение хулиганства и преступление, связанное с наркотиками. Теперь ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять