Киевлянин зарубил знакомого топором и забрал его вещи

27 февраля 2015, 10:44

Судимый мужчина жил за счет воровства

Ночью возле одного из жилых домов в Святошинском районе Киева правоохранители обнаружили мертвым мужчину со следами насильственной смерти. Милиционеры установили личность потерпевшего, а через несколько часов уже задержали его знакомого, который топором нанес жертве смертельные ранения, рассказали в милиции.

Реклама

По словам 28-летнего задержанного, между ним и 39-летним знакомым возник конфликт. Оба были навеселе, поэтому ожесточенная ссора разгорелась мгновенно. Младший из мужчин достал топор и несколько раз ударил оппонента. Далее отправил домой жену, которая была свидетелем этого кошмара, вернулся и добил лежащего. Личные вещи жертвы забрал с собой.

Правоохранители установили и задержали подозреваемого вместе с женой. Во время осмотра места их временного проживания милиционеры изъяли орудие совершения преступления – топор и мобильные телефоны, принадлежавшие погибшему. Супруги жили за счет случайных "заработков" мужа, – то брал все, что "плохо лежало". Подозреваемый в убийстве проверяется на причастность к совершению других преступлений.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Следственным отделом Святошинского райуправления милиции столицы сведения о данном уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по двум статьям Уголовного кодекса Украины – ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство" и ч. 4 ст. 187 "Разбой".

Реклама

По словам задержанного, в прошлом он уже трижды отбывал наказание в местах лишения свободы – за хранение холодного оружия, наркотиков и кражу. Проводится проверка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять