Киевлянка приносила в квартиру животных и морила их голодом (фото, видео)

6 апреля, 19:34

Александр Марущак , Ольга Кравченко

Волонтеры спасли из ада на Троещине около 20 котов

В Киеве волонтеры обнаружили квартиру, где женщина содержала животных и практически не следила за ними. В соцсетях опубликовано видео, на котором видно запущенную квартиру. Из собственных источников сайту "Сегодня" стало известно, что упомянутая квартира находится на Троещине.

Реклама

На видео, которое опубликовали на странице "Приют Ирины Добролюбовой" в Facebook, женщина рассказывает, что ее квартира находиться сверху.

Там явно давно никто не убирал – пол устлан настилом коричневого цвета от кошачьих экскрементов.

"Это просто ужас. Моя квартира находиться выше. Это просто кошмар, вся эта вонь и ужас. Мы вызывали сюда полицию, соседи писали жалобы, но никто не приехал", – добавляет женщина за кадром.

В квартиру ранее было невозможно попасть – никто не открывал двери.

Реклама

На видео слышно, как мяукают коты, а также в кадр попадает несколько кошачьих переносок.

На диване сидит женщина, которая обнимает двух животных. Она кричит кому-то: "Пошел вон! Закрой рот!"". Скорей всего, это и есть хозяйка квартиры. Она ругается с мужчиной, который намеревался ударить женщину.

По информации волонтеров, женщина забирала животных в квартиру якобы, чтобы помочь им, но никакой помощи не оказывала. Так же отмечается, что волонтерам удалось спасти животных.

Реклама

Всего удалось спасти 20 котов. Они истощены, и имеют явные проблемы со здоровьем.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Сейчас для них ищут новые семьи и просят жителей столицы взять по двое котов на передержку. Все красивенькие, ласковые, ручные, пока немножко страшненькие и не очень приятно пахнут, но это со временем исправится.

"Женщина с психическими расстройствами собирала породистых и просто красивых котов со всей Украины. Её никто и никогда не проверял, доступа в квартиру не было, поэтому точного количества загубленных кошачьих жизней мы не узнаем", – сообщается на странице приюта Ирины Добролюбовой.

Реклама

В коммунальном предприятии "Киевская городская больница ветеринарной медицины" отмечают, что ранее к ним никто не обращался по поводу ненадлежащего содержания животных в этой квартире. Проверку обещают провести в ближайшее время.

Ранее мы писали, что в Днепре волонтеры спасли верблюда от гибели.

Также напомним, в Хмельницком спасатели пришли на помощь собаке, которую закрыли в квартире. Длительное время животное скулило взаперти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять