Киевлянка ударила бывшего мужа в спину ножом

8 июля 2016, 11:45

После развода несколько лет назад супруги проживали вместе

Правоохранители Шевченковского района задержали киевлянку, которая ножом ранила мужа. Во время ссоры 63-летняя женщина ударила главу семейства ножом в спину. По данному факту открыто уголовное производство.

Реклама

В половине пятого вечера в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение о том, что из дома по ул. Александровской с проникающей раной груди с ранением легкого медики госпитализировали 70-летнего мужчину. Сразу по вызову выехала следственно-оперативная группа.

Опросив свидетелей и очевидцев происшествия, правоохранители выяснили, что тяжелое ранение пенсионер получил во время ссоры с бывшей женой. После развода несколько лет назад супруги проживали вместе, при этом время от времени у них возникали ссоры. Последняя схватка закончилась тем, что женщина схватилась за нож.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. В ходе досудебного следствия будут выяснены все обстоятельства и мотивы, побудившие женщину к совершению тяжкого преступления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять