Киевская полиция начала уголовное производство по факту смертельного пожара

29 декабря 2016, 17:06

Возгорание произошло по неизвестным пока причинам

Полиция начала уголовное производство по факту пожара в Киеве, в котором погибли четверо детей.

Реклама

Напомним, трагическое событие произошло в Днепровском районе столицы на Русановских садах.На месте работают сотрудники полиции, ГСНС, спасатели и медики.

Сегодня в 12:26 правоохранители получили информацию, что на улице Садовой горит небольшой дом и погибли несовершеннолетние дети. Получив это сообщение, по адресу немедленно выехали наряды патрульной полиции, следственно-оперативная группа территориального и Главного управления столицы во главе с руководством.

Правоохранители установили, что в доме, который загорелся, проживала супружеская пара. По предварительной информации, в то время внутри находилось пять детей из разных семей. Четверо из них погибли в пожаре, а еще одна 12-летняя девочка успела спастись. Взрослых хозяев дома не было, дети оставались без присмотра.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

По словам соседей, возгорание произошло по неизвестным пока причинам.

Реклама

Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 270 ("Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей, имущественный ущерб в особо крупном размере или иные тяжкие последствия") Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время работники полиции опрашивают свидетелей и очевидцев этого события и устанавливают причины возгорания дома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять