Киевская школьница сбежала от родителей на фестиваль в другую страну

28 августа 2015, 10:50

Девочку через двое суток нашла милиция

Милиционеры разыскали несовершеннолетнюю беглянку в иностранной столице

Реклама

16-летняя девушка, пересекая государственную границу, развлекалась в одном из соседних государств. В это время родители в отделе криминальной милиции по делам детей Соломенского РУ писали заявление об исчезновении дочери. Милиционеры оперативно нашли девочку и вернули ее родным.

В оперативное подразделения около часа ночи обратились родители несовершеннолетней девочки. Супружеская пара сообщила, что 16-летняя дочь уже двое суток не выходит с ними на связь. Правоохранители, узнав все подробности происшествия, сразу же начали поиски пропавшей.

В свою очередь родители рассказали: у них редко возникают конфликты с ребенком, почти всегда они находят компромиссы в спорных вопросах. Недавно их дочь выразила желание жить отдельно, на что они согласились.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Во время одной из телефонных разговоров несовершеннолетняя попросилась у родителей переночевать у подруги. Оставив номер телефона подруги, она перестала выходить на связь. Супруги пытались своими силами найти дочь, но их попытки были тщетными. Через двое суток они решили обратиться в правоохранительные органы.

Реклама

В течение ночи сотрудники криминальной милиции по делам детей районного управления милиции установили местонахождение беглянки. Уже на утро девушку вернули родителям. Несовершеннолетняя рассказала, что самостоятельно пересекла государственную границу и приехала в иностранную столицу на один из фестивалей.

С 16-летней киевлянкой правоохранители провели профилактическую беседу с целью недопущения совершения подобных случаев в будущем. В отношении родителей составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) КоАП.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять