Киевский пенсионер отправил грабителя в нокаут

7 октября 2014, 11:18

30-летнего злоумышленника отвезли в больницу, а его подельника задержали

В дежурную часть Святошинского РУВД с заявлением обратился 60-летний местный житель – его ограбили неизвестные. Пострадавший рассказал правоохранителям, что, когда он возвращался домой, к нему подбежали двое мужчин и выхватили сумку с личными вещами, сообщили в милиции.

Реклама

Между тем, потерпевший не растерялся и погнался за одним из злоумышленников. Второй сбежал в противоположном направлении. Метров через триста пенсионер догнал обидчика и ударил его, от чего грабитель потерял сознание. Затем потерпевший вызвал скорую помощь и милицию. Врачи пытались привести в чувство 30-летнего грабителя, но последнему требовалась стационарная помощь, поэтому его, так и не пришедшего в сознание, увезли в больницу.

После получения вызова, на место немедленно выехал автопатруль патрульной службы милиции. Сотрудники роты патрульной службы, отрабатывая прилегающую территорию, остановили похожего по приметам 20-летнего парня. Тот не на шутку испугался. Как оказалось, неспроста, – в кармане у прохожего "отыскался" мобильный телефон потерпевшего.

Задержанный сознался в содеянном. Вещественные доказательства изъяли. Кроме того, он показал место, где бросил сумку ограбленного мужчины.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины – "Грабеж". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять