Суд в закрытом режиме изберет меру пресечения матери, подозреваемой в убийстве детей

29 октября 2018 17:40

Адвокат просила защитить подозреваемую от разгневанных жителей города

Судья Дарницкого райсуда Киева приняла решение проводить в закрытом режиме заседание суда по избранию меры пресечения матери, подозреваемой в убийстве двух своих маленьких детей. После решения судьи всех посторонних попросили покинуть зал заседания суда.

Реклама

Адвокат подсудимой настаивала на том, чтобы суд проходил в закрытом режиме. Она уточнила, что в открытом доступе есть адрес подозреваемой, уже известны многие подробности ее личной жизни. Кроме того, в соцсетях горожане негодуют по поводу страшного убийства маленьких детей, женщине угрожают.

Однако сама подсудимая не поддержала ходатайство адвоката. Судья в свою очередь отметила, что руководствуется интересами морали и защиты частной жизни.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, в суде избирают меру пресечения Екатерине Б., которую подозревают в том, что она утопила в озере Серебряный кол на Позняках двух своих детей – 6-летнюю дочку и 5-летнего сына. Следователям женщина рассказала, что ей привиделся конец света.

К правоохранителям обратился отец детей, который сказал, что бывшая жена не выходит на связь. Женщину нашли на трассе под Киевом в депрессивном состоянии. После завершения суда по резонансному делу ей может грозить пожизненное заключение.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять